Buenos días, ¿qué tal
ha ido la semana?
No me puedo creer que
esta sea la última entrada de julio y la mayoría seguro que os
tomáis agosto de vacaciones.
Mi idea original era
seguir publicando en agosto ya que hasta finales de septiembre no
cojo vacaciones en el trabajo, pero ahora mismo no sé si seguiré
publicando este mes.
Está siendo una época
un poco rara así que no me quiero poner muchas presiones ni días
fijos. Lo mismo pasa con instagram. Pero de momento os dejo por aquí
la receta de este Blondie.
Los blondies en teoría
llevan chocolate blanco y sé que existe chocolate blanco vegano,
pero he decidido que para la versión vegana de este Blondie de Plátano y Nueces no poner nada.
La textura es muy
parecida a un blondie tradicional.
Ingredientes
- 220 g de plátano
- 180 g de harina
- 80 g de azúcar
- 50 g de leche de vegetal (yo uso de almendra sin azúcar)
- 30 g de nueces
- 25 g de aceite
- 1 cucharadita de levadura
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- Sal
- Precalentamos el horno a 180º.
- Machacamos los plátanos y mezclamos junto al azúcar, la pizca de sal, la bebida vegetal y el aceite.
- Añadimos la harina previamente tamizada junto a la levadura y el bicarbonato.
- Por último incorporamos las nueces troceadas y mezclamos con movimientos envolventes.
- Repartimos la masa en nuestro molde previamente engrasado.
- Horneamos 20-30 minutos. Hasta que al pincharlo el palillo salga limpio.
- Decoramos con azúcar glas.
Feliz semana :)
2 comments
¡¡Hola Marta!! A mí me encanta el chocolate blanco, pero es cierto que tampoco se nota tanto su sabor en el blondie, así, que si este blondie no lleva, pero tiene una textura similar, seguro que está riquísimo, que al fin y al cabo es lo que importa, que esté rico.
ResponderEliminarBueno, yo si me tomo un tiempo de descanso bloguero, así que me despido hasta octubre, como siempre, para cargar bien las pilas y venir con energía renovada. Que disfrutes del verano y de tus vacaciones de septiembre. Besitos.
¡Hola Marta! Pues este brownie se viene conmigo de vacaciones, porque me ha encantado... no lleva chocolate blanco, pero me ha encantado igualmente... esa miga te ha quedado deliciosa... y lo haré... Pues nada... yo también como Isabel, cierro el blog en Agosto, para desconectar, aunque tengo una sensación rara este año, como si hace nada... hubiese estado de vacaciones... aunque no he dejado de publicar... no sé... pero sé que me vendrá bien, un respiro...
ResponderEliminar¡Que pases un feliz verano! Nos vemos en septiembre... Besos.
Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.