La receta está sacada de Experiencias Dulces Experiencias
modificandola para hacerla con miel en vez de sirope de arce.
Después de la fiebre que me dio con
los mug cake, y que aún me dura, tenía que hacerle alguno a mi
madre y este es el resultado
Ingredientes para una taza
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina de arroz
- 1 cucharada de harina de maíz
- 1/2 cucharadita levadura
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 y 1/2 cucharada de miel
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de aceite de girasol
- Batimos el huevo con el azúcar
- Añadimos el aceite, la leche y la miel y batimos hasta que se integre.
- Añadimos las dos harinas, la levadura y la sal y batimos hasta que la masa sea homogenea.
- Metemos en el micro 1 minuto a máxima potencia. Si no está hecho volvemos a meter en el micro en tandas de 10 segundos.
20 comments
Pero como me estoy aficionando yo a esto de los mug cakes!! están buenísimos y son tan fácil y rápidos de hacer... Te ha quedado genial, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarUn beso ;)
Muchas gracias :)
Eliminar¿Puedes creer que yo aún no me he puesto con estos bizcochitos? Creo que el verano será un buen momento, porque no apetece mucho pasar calor con el horno encendido ¿verdad?
ResponderEliminarMe gusta mucho tu propuesta de hoy. Seguro que a tu madre le encantó
¡Besos mil!
Es cierto, son ideales para verano. Muchas gracias :)
EliminarDebe saber estupendamente con la miel, sin duda me lo apunto que tengo ganas de hacer algún mug cake y tengo estas harinas en casa. ¡Qué bonita la cabecera del blog!
ResponderEliminarUn saludo.
Ya me dirás que te parece. Muchas gracias :)
EliminarNo tengo problemas con el gluten pero tengo que probarlo porque debe ser diferente a lo usual. Un besote y feliz comienzo de semana!
ResponderEliminarNo se nota mucha diferencia de sabor. O yo estoy acostumbrada que no noto la diferencia. En otras cosas si, pero en esto no.
EliminarHola Marta!! te ha quedado un mug cake muy original, se ve delicioso!! de miel nunca los había visto, así que tomo nota!! por cierto, me encanta la nueva imagen de tu blog, te ha quedado precioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Muchas gracias :)
Eliminarpues tiene una pinta estupenda, y eso que yo no soy para nada fan de la miel jejeje
ResponderEliminarun besito!
A mi tampoco me gusta mucho, pero estaba muy bueno. Muchas gracias :)
EliminarUna receta súper fácil y deliciosa. Te digo que ya eres la reina de los mug cakes Marta.
ResponderEliminar¡Bonito día!
Muchas gracias Maribel :)
EliminarUummmmmmmmmm que rico mañana me pongo a ello no te imaginas el vicio que tenemos en casa de ellos ,hemos provado un monton de recetas y esta no va ser menos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muchas gracias :)
EliminarLos mug cake...menuda perdición!! pero que rica! y este sanote y de miel! que rico! besitos
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto endulzado)
Sale riquisimo :)
EliminarTiene muy buena pinta, aunque te confieso que yo terminaría cambiando la miel por chocolate jajaja
ResponderEliminarUn beso! :)
Jajaja está tan bueno que ni se echa de menos el chocolate :)
EliminarYa sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.