Buenos días, ¿cómo ha ido la semana?
Yo ya he hecho la mudanza y casi muero
en el intento. Cada año se me debe de olvidar el calor de Barcelona
y cada año me parece más horrible. En teoría la mudanza la íbamos
a hacer hoy o mañana, pero estábamos tan agobiadas con el calor y
dormíamos tan mal que la acabamos haciendo el miércoles. Ahora estoy
unos días, más, en Vitoria y el viernes iré a Lanzarote.
Me dejo de rollos y vamos con la
entrada de hoy. Otro 10 más participo en el reto Viaje Entre Sabores
y este mes es especial ya que me ha tocado a mi elegir el país y ya
que hace unos días fue el 4 Julio fiesta nacional de Estados Unidos
he escogido este país.
Tenía muchas ganas de hacer esta
receta y es que desde que me regalaron el libro me llamó mucho la
atención y tengo que reconocer que se ha convertido en mi banana
bread favorito, estaba riquísimo y no hacía más que ir a la cocina
a por un trocito.
Si os gusta el plátano no dudéis en
hacer en esta receta, está sacada del libro Las Recetas de la
Pastelería Hummingbird.
Ingredientes
- 270 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 2 plátanos
- 280 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- 140 g de mantequilla derretida
- Precalentamos el horno a 170º
- Batimos los huevos junto al azúcar y la mantequilla.
- Machacamos los plátanos e incorporamos.
- Añadimos la harina, la levadura, le bicarbonato, la canela y el jengibre. Revolvemos hasta que esté todo bien integrado.
- Vertemos la masa en un molde previamente engrasado.
- Horneamos 60 minutos.
Aunque hoy es domingo y haya habido
receta mañana como es habitual también habrá receta.
Nos vemos mañana. Feliz domingo :)
3 comments
mmm que delicioso se ve jefa del mes!!me suena que alguna vez lo he hecho y me gustó mogollon,bueno yo es que todo lo que sea con plátano me chifla jejej
ResponderEliminarbesitos!!
Super rico, no dudo que estes picoteando a cada rato, yo haría lo mismo, tengo uno plátanos por allí, a ver si la pruebo en breve.
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo con el calor de Barcelona, y me pregunto es que cada año es mayor o que lo olvido? jeje
Un saludito Marta :)
Un gran destino al que nos has llevado. El pan de plátano siempre será de los preferidos y el tuyo se ve delicioso!
ResponderEliminarun beso
Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.