Buenos días, ¿qué tal ha ido la semana?
Yo la semana pasada tuve los exámenes y por eso el domingo me fue imposible preparar la entrada del lunes y este lunes casi os quedáis de nuevo sin entrada y es que mi ordenador ha estado una hora de reloj encendiéndose.
Que poco me gusta windows y sus múltiples actualizaciones que hacen que el portátil vaya cada vez más lento. Además como soy una agorera empiezo a pensar que el portátil no se va a encender nunca más y que me voy a quedar sin toda la información que tengo dentro porque no la tengo en ningún disco duro externo. Pero lo peor es que cuando consigo que se me haya encendido ya se me ha olvidado que tengo que hacer copias de seguridad.
Pero bueno, después de este microinfarto, toca celebrar que ya he terminado los exámenes y que el martes que viene será mi último día de clase y pasado mañana viene mi madre y estará unos días por aquí.
La receta de hoy no sé muy bien de dónde la he sacado, ha sido una mezcla de varias recetas. Aunque tengo que reconocer que no ha sido de mis recetas favoritas, las galletas de avena me gustan más duritas como estas Galletas de Avena Veganas y al llevar las fresas frescas a temperatura ambiente no duran mucho tiempo. En la tienda que hace bastante frío no duraron mucho y este tipo de recetas me gustan para tenerlas ahí para merendar.
Ingredientes (8 unidades)
- 100 g de avena
- 1 plátano
- 4 fresas
- 2 cucharadas de margarina
- Precalentamos el horno a 170º.
- Machacamos el plátano.
- Añadimos la margarina.
- Incorporamos los copos de avena.
- Por último añadimos las fresas troceadas.
- Hacemos bolitas del mismo tamaño, yo las hago con una cuchara medidora así me quedan todas iguales.
- Horneamos 10 minutos.
- Dejamos enfriar por completo antes de pasarlas a una rejilla.
- Conservamos en un recipiente hermético en un lugar fresco, mejor en la nevera.
Feliz semana :)
2 comments
Marta estás a punto de acabar con las clases y tener las mañanas libres. Oye ¿qué tal con el carné de conducir? Igual que lo has sacado ya y yo no me he enterado...
ResponderEliminarMe gustan las galletas, pero con fruta fresca (quitando la zanahoria rallada) no las he hecho nunca.
Leo que no son tus favoritas, pero seguro que a alguien le viene bien esta receta
¡Besos mil!
¡¡Hola Marta!! Uy, pues suena que a tu ordenador le quedan dos telediarios. Da mucha rabia cuando la tecnología nos falla, ya no sabemos vivir con ella. Yo tengo varias recetas que todavía no he subido, pero intento editarlas rápidamente por si también de pronto me quedo sin ordenador, por lo menos que las tenga ya en borradores para no perderlas.
ResponderEliminarMuy ricas se ven tus galletas, es verdad que cuando llevan frutas y más tipo la fresa, la repostería dura menos tiempo, lo mejor siempre es guardarlas en la nevera, aunque no sea lo normal para conservar unas galletas. Besitos.
Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.