Buenos días, ¿qué tal ha ido la semana? Bueno, mejor dicho semanas. Que al final el lunes pasado no hubo entrada.
Como ya sabéis, porque soy un poco pesada con el tema y ya he inundado los stories de instagram con fotos de ella, he adoptado a la perra de mis abuelos y me la dieron el sábado pasado así que entre una cosa y otra no me dio tiempo a preparar la entrada aunque la receta y las fotos ya las tenía. Pero después de una semana juntas parece que ya nos hemos ido haciendo a la rutina así que en principio las entradas seguirán como siempre.
No sé si lo he contado alguna vez, pero yo tenía pánico a los perros, de hecho prohibí a mi madre que adoptara uno. Pero tuve que convivir con un perro muy grande y poco a poco les fui perdiendo el miedo. Y al final he acabado teniendo una yo. La ventaja es que vivo en una zona con mucho verde así que es muy fácil sacarla a pasear, lo malo que prácticamente todos los perros van sueltos y a Daisy le dan miedo y se pone a gruñir y a ladrar. Pero bueno, poco a poco aunque como es una perra mayor creo que es algo que no va a cambiar.
Haciendo un repaso a las recetas que he preparado en estos seis años, sólo tengo dos recetas de crepes y es que aunque me encantan no se me da demasiado bien ya que me quedan demasiado gordos. Tenéis la receta de crepes clásicos y de estos otros crepes de espinacas. Aunque en muchas ocasiones parecen más tortitas que crepes yo sigo intentándolo así que le toca la versión vegana.
Me encantan las espinacas, pero siempre tomo las mismas dos recetas así que estoy intentando hacer alguna receta para tener más variedad así que probablemente pronto veréis alguna receta dulce con ellas. Aunque ya tenéis este bizcocho de espinacas.
Yo para el relleno simplemente he usado champiñones y nata vegetal, pero podéis rellenarlos con los ingredientes que más os gusten.
Ingredientes (3 unidades pequeñas)
- 135 g de leche vegetal sin azúcar (yo uso de avena)
- 40 g de harina
- Sal
- Ajo
- Un par de puñados de espinacas
- Trituramos todos los ingredientes juntos.
- En una sarten bien engrasada ponemos un poco de masa y extendemos para que nos quede lo más fina posible.
- Damos la vuelta y ponemos un poco de relleno antes de cerrar el crepe.
- La masa en crudo dura un par de días en la nevera perfectamente.
Feliz semana :)
4 comments
¡¡Hola Marta!! Pero qué monada de perrita tienes, parece un peluche. A mí me gustan los perros, sobre todos los pequeños y así tipo peluche. Yo no le tenía miedo a los perros, hasta que me mordió uno grande, el de mi vecina y desde entonces le tengo un poco de respeto a los de gran tamaño, por eso creo que prefiero los pequeños.
ResponderEliminarNo he probado nunca los crepes de espinacas, pero tienen muy buena pinta, se ven ricos. Besitos.
Muchas gracias Isabel :)
Eliminar¡Hola MArta! Una perrita preciosa que justifica tu ausencia de la pasada semana porque os tenéis que hacer la una a la otra.
ResponderEliminarTus crepes me encantan, la versión salada de esta receta suele gustarme más que la dulce que la encuentro pelín sosa ¡Besos mil!
Entonces seguro que estos te gustan. Muchas gracias Cuca :)
EliminarYa sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
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