Buenos días, ¿qué tal ha ido la semana?
Yo he estado un poco para el arrastre, no sé si es la primavera, que aquí ha hecho bastante frío estos días o que estoy metida en demasiadas cosas a la vez.
Si habéis hecho alguna de mis recetas con limón ya sabréis que me gusta bastante el sabor del limón si en vuestro caso no es así añadir sólo la ralladura de limón y omitir el zumo.
Ingredientes (7 unidades)
Feliz semana :)
Yo he estado un poco para el arrastre, no sé si es la primavera, que aquí ha hecho bastante frío estos días o que estoy metida en demasiadas cosas a la vez.
Pero bueno, por lo demás todo sigue más o menos igual. Prácticas, el master, las charlas y Daisy, así que sin mucho tiempo libre. Me da la sensación que para cuando me haya hecho a la rutina las prácticas estarán terminando porque abril se me está pasando rapidísimo.
Los muffins que os traigo hoy son las versión de estos que preparé al volver de Londres copiando la receta de una cafetería a la que iba allí. Y la verdad es que han quedado bastante parecidos aunque no han quedado con copete. Sí que han quedado un poco más blanditos, pero también han quedado un poco blanco así que quizás con un par de minutillos más habrían quedado más parecidos.
Si habéis hecho alguna de mis recetas con limón ya sabréis que me gusta bastante el sabor del limón si en vuestro caso no es así añadir sólo la ralladura de limón y omitir el zumo.
Ingredientes (7 unidades)
- 130 g de harina
- 125 g de yogur de soja sin azúcar
- 80 de aceite
- 80 g de leche vegeta sin azúcar
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- 1 cucharadita de levadura
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 cucharadita de vinagre
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un bol mezclamos el aceite, la ralladura de limón y el azúcar.
- Añadimos la leche y el vinagre.
- Incorporamos el yogur y el zumo de limón.
- Añadimos la harina previamente tamizada con el bicarbonato y la levadura.
- Por último incorporamos las semillas de amapola y mezclamos con una espátula para que se repartan por la masa.
- Repartimos la masa en nuestras capsulas y horneamos 20 minutos, hasta que pincharlos con un palillo este salga limpio.
- Conservamos en un recipiente hermético.
Feliz semana :)
5 comments
Hola Marta!! Me encanta el sabor a limón y sé que combina muy bien con las semillas de amapola. No tendrán copete pero lo importante es su sabor vy seguro que están riquísimos. Besitos.
ResponderEliminarMarta a mí hace unos años la primavera me chafaba mucho. Ahora no, la vida de madre te lleva a otro nivel y eso me sorprendió mucho la primera primavera de Lara, así que supongo que el cuerpo evoluciona. Por eso entiendo perfectamente lo que cuentas porque yo me sentía antes así. Y cuando empiece el calor peor, prefiero no pensarlo.
ResponderEliminarYo soy muy fan del limón, así que me apunto a tus muffins que por cierto recordaba perfectemente los otros ¡Besos mil!
Ya me contarás que te parecen. Muchas gracias Cuca :)
EliminarLovely recipe 😘😘
ResponderEliminarThanks :)
EliminarYa sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
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