Madeleines Veganas de Naranja y Chocolate


Buenos días, ¿qué tal ha ido la semana?
La mía la verdad es que sin mucha novedad. Aquí, en Vitoria, con muchas tormentas, centrándome en el trabajo de fin de semana y este fin de semana han venido mis padres de visita así que les voy a tener unos días por aquí.


Aunque oficialmente ya soy una señora y el otro día aprovechando una oferta me compré un robot aspirador para que limpie la casa mientras yo estoy haciendo otras cosas jajajjaja he intentado enseñar a la perra a limpiar sus pelos, pero la cosa no ha funcionado.


La receta de hoy la he tenido en mente durante mucho tiempo y es que ya sabréis que me encanta la combinación del chocolate y naranja y ya ha pasado mucho tiempo que usé el molde para hacer estas madeleines veganas de calabaza.


Ingredientes (9 unidades)
  • 100 g de harina
  • 60 g de leche vegetal
  • 50 g de chocolate
  • 40 g de azúcar
  • 25 g de aceite
  • 15 ml de zumo de naranja
  • ½ cucharadita de levadura
  • ralladura de naranja
  • sal
  • Precalentamos el horno a 175º.
  • En un bol mezclamos el azúcar y la ralladura.
  • Añadimos la leche, el aceite y el zumo.
  • Incorporamos la harina previamente tamizada junto a la levadura y añadimos la sal también.
  • Añadimos los chips de chocolate y mezclamos con una espátula para que se repartan por la masa.
  • Repartimos la masa en los moldes y horneamos 12-15 minutos, hasta que esté doradas.
  • Conservamos en un recipiente hermético.



Feliz semana :)



3 comments

  1. ¡¡Hola Marta!! Me gustan mucho las madeleines y la combinación naranja-chocolate es muy buena. Me encantan las formas de las madeleines, yo tampoco suelo usar mucho el molde y mira que quedan bonitas. Besitos.

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  2. ¡Hola Marta! Te han quedado una madeleines de lo más deliciosas, esa combinación nunca falla y es que el chocolate con la naranja, va de 10... a mí por lo menos me encanta, aunque es verdad que no hago muchas receta así. Un beso.

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