Buenos días, ¿qué tal ha ido la semana?
Yo me la he tomado completamente de relax y no he hecho mucho, pero a ver si poco a poco vuelvo a tener una rutina porque me da la sensación que me he pasado los días durmiendo.
Sé que ya empieza a hacer calor y lo que menos apetece es encender el horno, pero no me podía quedar sin enseñaros esta receta de avena.
Hace tiempo que llevo viendo en instagram recetas de avena al horno y era algo que me llamaba mucho la atención ya que yo normalmente el porridge lo hago a modo rápido en el micro y la verdad es que me sorprendido mucho el resultado.
Por la costra que se hace en la superficie puede parecer que se queda seco, pero para nada. Queda muy parecido a como queda en el microondas, pero a la vez distinto. No sabría cómo explicarlo. Creo que en las fotos no se aprecia bien la consistencia que queda, pero la verdad es que merece la pena los 20 minutos de horno. Aunque si os da pereza encender el horno por el calor podéis hacer igualmente la receta en el microondas o al fuego.
Ingredientes (1 persona)
- 50 g de avena
- 160 g de leche vegetal (yo uso de avena sin azúcar)
- 30 g de sirope de agave
- 15 g de aceite
- 1 cucharadita de levadura
- 3 oreo
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes.
- Vertemos en nuestra fuente.
- Horneamos 15-20 minutos.
Feliz semana :)
2 comments
¡¡Hola Marta!! Pues yo no había visto esta avena al horno y me ha encantado, y más con las oreos, que le tiene que dar un sabor extra riquísimo. Creo que también merece la pena esos 20 minutos de horneado. Una receta muy rica que me ha encantado descubrir. Besitos.
ResponderEliminarQue rico que parece ese plato, cuando tenga un rato pruebo yo a ver que tal queda, un abrazo!
ResponderEliminarYa sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
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