Foto actualizada Abril 2018 |
Con esta receta se acaban las entradas
sobre la granola, o por lo menos por ahora, aunque quiero seguir
investigando.
Foto actualizada Abril 2018 |
La receta está sacada del blog entre
Fogones y Artilugios de donde saqué la receta de la granola aunque la
he adaptado y he añadido chocolate negro.
Foto actualizada Abril 2018 |
Ingredientes para 6 unidades
- 122 g de harina
- 90 g de azúcar
- 150 g de granola
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 de cucharadita de levadura
- 45 ml de aceite de girasol
- 55 ml de leche
- 1 huevo
- 100 g de chocolate negro
Foto actualizada Abril 2018 |
- Precalentamos el horno a 170º
- En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la granola, la sal y la levadura
- En otro bol mezclamos el aceite, la leche y el huevo.
- Juntamos las dos mezclas y batimos bien hasta que quede todo integrado. Sale una masa bastante espesa.
- Repartimos la masa en las cápsulas y ponemos trozos de chocolate encima hundiéndolos un poco en la masa.
- Horneamos 20 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga limpio.
Si sustituis la leche por una bebida vegetal, como la de almendras, y usáis chocolate negro que no tenga lactosa será apto para intolerantes a la lactosa.
Por fin este fin de semana será el último que tenga que estar estudiando. Al fin el miércoles termino las recuperaciones y en una semana me voy a casa.
Feliz fin de semana :)
Foto original Julio 2015 |
7 comments
Marta estos muffins tienen que estar de rechupete. La granola y el chocolate le tienen que quedar bien rico. Mucha suerte con los exámemes! Un besote y feliz fin de semana!
ResponderEliminarMuchas gracias Nau :)
Eliminar¡¡Hola Marta!! Pues he encontrado estos muffins muy originales. Tienen que ser magníficos para desayunar y empezar el día con un dulce fantástico. Besitos.
ResponderEliminarNo hay nada como empezar el día con un dulce y que encima te de energía y te sacie ;)
EliminarMe apunto a tus muffins ¡qué ricos con la granola y el chocolate medio fundido!
ResponderEliminarSuerte en los exámenes, un beso.
Muy buena receta Marta, la granola y chocolate tiene que pegar muchísimo , la pinta es deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Hola Marta!!! Qué maravilla de muffins!! Qué originales!! y se les ve una pinta espectacular, besotes
ResponderEliminarElena
Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
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