El pasado día 18 fue el cumpleaños de
mi madre y como ya os he dicho en la entrada de los muffins de salmón ahumado y como también habréis podido leer en Twitter me
ocupé yo de la comida.
Como veis yo los hice mini y me
salieron 24, pero con estas cantidades os debería dar para unos 12
muffins tamaño normal.
La receta es adaptada de esta del blog
Los Dulces Secretos de Cuca
Ingredientes
- 180 g de harina de arroz
- 80 g de maizena
- 80 ml de aceite de girasol
- 100 ml de leche
- 100 g de azúcar
- 1/4 cucharadita de levadura
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 250 g de mascarpone
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- 100 g de pistachos sin sal pelados
- Precalentamos el horno a 180º
- Batimos el queso, el huevo, el aceite y la leche.
- En otro bol mezclamos la harina, con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal.
- Mezclamos las dos masas y añadimos los pistachos.
- Llenamos las cápsulas y horneamos unos 20 minutos.
Ya estoy en Barcelona. Hoy me toca matricularme, la semana que viene empiezo la universidad y el viernes que viene el blog hace un año. ¡Qué rápido pasa el tiempo!
Si habéis hecho alguna de las recetas que he publicado este año no os olvidéis de mandármelas que como ya os conté aquí quiero hacer una recopilación de mis recetas hechas por vosotros.
Feliz fin de semana :)
7 comments
¡Te han quedado divinos Marta! No sabes la ilusión que me ha hecho que te bases en mi receta y la hayas adaptado para que todos en casa podáis comerlos.
ResponderEliminarMe alegro mucho de que os gustasen ¡ya he leído que volaron!
Por cierto, suerte en este nuevo año en la universidad ¡qué rápido se ha pasado el tiempo! ¡si aún recuerdo cuando acabaste el curso como si fuera la semana pasada!
¡Besos mil!
Muchas gracias Cuca. La verdad es que los muffin son espectaculares :)
EliminarUmmm, quien los pillase....
ResponderEliminarMuchas gracias :)
Eliminar¡Qué ricos! Los pistachos no me van demasiado pero quitando eso los probaría sin pensarlo *-* ¡Qué pronto se empieza la uni por allí! :O
ResponderEliminarUn besazo ^^
Muchas gracias Elena. Y sí, empezamos muy pronto y terminamos muy tarde :(
EliminarHola Marta! Muffins curiosos pero seguro que muy deliciosos. Un besote!
ResponderEliminarYa sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
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