Buenos
días, ¿qué tal ha ido la semana?
Yo ya
estoy empezando a hacerme la idea de que mi vida es un caos donde voy
corriendo de un lado a otro, pero por lo menos ya sólo queda una
semana de clase y a ver si me puedo centrar un poco en estas dos
semanas de vacaciones.
Siempre
que llega el fin de año intento hacer un balance del año y la
verdad es que este año no ha sido mi año. Me da la sensación de
que no he sido capaz de disfrutarlo al 100%, la mayoría de las veces
por agentes externos, pero sobretodo en lo que me doy cuenta es que
normalmente leo unos 45-50 libros al año y este apenas he leído 25.
Puede parecer una tontería, pero para mi los 10 minutos de lectura
en la cama antes de dormir siempre han sido sagrados, menos este año
por lo visto.
Pero
bueno, ya no queda nada para terminar centrar de nuevo. Para
compensar que entre semana no tengo tiempo para nada y voy corriendo
los domingos intento hacerme un desayuno que tenga un poco más de
elaboración para que sea un poco más especial.
Como
ya os he contado en otras entradas el horno de mi casa es de la
prehistoria y no hornea, calcina así que para hacer bizcochos y
cosas así tengo que usar el de mis abuelos. El problema es que todas
mis cosas de repostería están en mi casa y todavía están en
maletas porque no tengo donde ponerlas. Lo que os decía que mi vida
es un caos.
Así que para estos desayunos especiales no me queda otra
que recurrir a mis queridas tortitas, y que conste que no me quejo
que ya sabéis que me encantan. Y como me gusta probar nuevas recetas
aquí os traigo una nueva receta que además es vegana.
Ingredientes
(3 unidades)
- 125 g de harina integral
- 1 ½ cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 130 ml de bebida de almendras sin azúcar (podéis usar la que más os guste, yo uso la de Alpro)
- 20 ml de aceite
- 20 g de sirope de agave
- Mezclamos todos los ingredientes líquidos con la canela.
- Añadimos la harina y la levadura.
- Mezclamos bien.
- Engrasamos una sarten con un poco de aceite y ponemos un cacito de masa.
- Cocinamos un par de minutos antes de darle la vuelta.
- Volvemos a engrasar la sarten y repetimos con el resto de la masa.
- Decoramos con las frutas que más os gusten. Yo les he puesto un poco de sirope por encima también.
Feliz
semana :)
Bebida vegetal
Canela
Harina Integral
SIn horno
Sin huevo
sin lactosa
sirope de agave
Sirope de Arce
Tortitas
vegano
1 comments
¡¡Hola Marta!! Yo también necesito unas vacaciones urgentes, estoy deseando que llegue el viernes y descansar ya por fin. Yo he tenido mucho lío también, con audiciones y festivales navideños, en fin, ya va quedando menos.
ResponderEliminarLas tortitas se ven muy ricas, menos mal que por muy liadas que vayamos, podemos disfrutar de vez en cuando con desayunos tan ricos como este. Besitos.
Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.