Buenos días, ¿qué tal
ha ido la semana?
La mía bastante
agotadora, de hecho estoy escribiendo esta entrada el mismo día que
se publica, cuando normalmente me gusta dejarla programada el día
anterior.
Ya no sé si es el agotamiento de tantas semanas o que a la
gente se la suda todo, pero estos últimos días han sido agotadores
y por lo que me cuentan chicas de otras tiendas de al rededor estamos
todas igual de hartas de todo.
Así que con todo esto
hoy voy a ser breve y no me voy a enrollar demasiado con la receta
porque además mi capacidad de concentración está bajo mínimos.
Pero, ¿a quien no le
ayuda un buen brownie cuando está de bajón? A mi los brownies me
pierden y como vea uno en la carta de un restaurante probablemente
será lo que pida de postres, pero muchas veces el brownie está
demasiado seco.
En este caso como lleva
calabaza esto no pasa y queda un brownie de lo más jugoso. No se
nota nada que lleva esta verdura y queda muy parecido a uno
tradicional. Yo le he añadido los restos que tenía de nueces en un
tarro y más que nueces era polvillo, de ahí que se vea tan raro. La
receta está adaptada de una que vi en el instagram de oh mami blue.
Ingredientes
- 300 g de harina
- 200 g de azúcar
- 100 g de puré de calabaza
- 100 g de bebida vegetal
- 50 g de aceite
- 30 g de cacao
- 1 cucharadita de levadura
- Sal
- Nueces al gusto
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un bol mezclamos el aceite, la bebida vegetal y el azúcar.
- Añadimos el puré de calabaza.
- Incorporamos la harina previamente tamizada con el cacao y la levadura y mezclamos con la ayuda de una espátula.
- Añadimos las nueces.
- Vertemos la masa en nuestro molde previamente engrasado.
- Horneamos 30-35 minutos.
Feliz semana :)
5 comments
¡Hola Marta! La gente pasa de todo y no se da cuenta de lo que nos estamos jugando. De aquí a unas semanas tendremos un repunte del carajo y volverá a ser culpa de los políticos, pero no de los que están en la calle.
ResponderEliminarNormal que estéis hartas, no es para menos.
El brownie me parece ideal, me encanta la calabaza, así que me lo apunto
¡Besos mil!
La verdad es que sí, yo no sé en qué mundo viven. Muchas gracias Cuca :)
Eliminar¡¡Hola Marta!! me pasa igual con los brownie, no siempre me los pido cuando salgo por ahí (bueno, salía) porque me están casi todos muy resecos y me gustan que sean muy jugosos, hasta prefiero que estén muy blandos a firmes. Mañana yo también voy a optar por subir al blog un brownie, y de los que me gustan, de los jugosos, jugosos.
ResponderEliminarMuy bien adaptado este brownie con la calabaza y vegano. Besitos.
Muchas gracias Isabel :)
Eliminar¡Que buena pinta! Gracias por compartirnos la receta. Yo también tengo una para recomendarte.
ResponderEliminarSe trata de la receta de costilla a la salsa barbacoa, apuesto a que también te gustará mucho.
Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
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