Pop Tart Vegana Rellena de Pumpkintella

Si me conocéis desde hace tiempo ya sabréis que mi serie favorita es Las Chicas Gilmore. Y muchas veces se les ve comiendo Pop Tarts y siempre me han llamado mucho la atención. Aunque los he visto alguna vez en tiendas de comida Americana no los he probado nunca. Así que aprovechando que todavía me quedaba un poco de Pumpkintella he decidido hacerlos en casa en versión vegana. 


Ingredientes (3 unidades)
  • 225 g de harina
  • 50 g de margarina
  • 50 g de aceite
  • 20 ml de agua
  • 15 g de azúcar glas
  •  Relleno: Pumpkintella, la podéis sustituir, también, por mermelada. 

  • En un bol mezclamos todos los ingredientes de la masa hasta que esta no sé nos pegue en las manos.
  • Enharinamos la superficie de trabajo y extendemos la masa.
  • Cortamos rectángulos iguales.
  • En la mitad ponemos una cucharada de rellano.
  • Tapamos y sellamos con la ayuda de un tenedor.
  • Horneamos 20 minutos a 200 grados.
  • Decoramos con chocolate fundido.
Receta publicada originalmente en instagram





0 comments

Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.