Buenos días, ¿qué tal
ha ido la semana?
Yo he vuelto al antiguo
horario y la verdad es que me ha costado un poco, no por el horario
en sí, sino porque la gente parece que se ha vuelto idiota al haber
pasado a la fase 1.
Esta semana he estado
pensando mucho, hace ya tres años que volví Vitoria y como suele
pasar en estas ocasiones parece que ha pasado una vida y a la vez me
da la sensación que ayer mismo estaba viviendo en Lanzarote de
nuevo. Hace sólo cuatro que estaba terminando la carrera, el año
pasado estaba terminando las prácticas y este año estamos viviendo
una de las experiencias más raras de nuestra vida, por no decir
simplemente la más rara.
De hecho es ta entrada me
está costando media vida escribirla. Con lo bien que estaría yo
ahora tumbada en la cama leyendo un libro, pero bueno este mousse
merece la pena y además es de lo más fácil de preparar.
Con estas cantidades yo
diría que tenéis al menos para tres raciones, no seáis tan burros y
no lo pongáis en el mismo vaso como yo. Como pasa con la receta de
las galletas de la semana pasada no he puesto mucho sirope de agave
así que no está muy dulce. Tendríais que ir probando hasta que
guste.
Ingredientes
- 80 g de chocolate negro
- 1 aguacate
- 10 g de cacao
- 60 g de bebida vegetal (yo uso de almendras sin azúcar)
- 1 chorrito de sirope de agave
- Vainilla en pasta
- Fundimos el chocolate. Puede ser al baño maría o en el microondas.
- Trituramos el resto de los ingredientes.
- Mezclamos con el chocolate con la ayuda de una espátula y volvemos a triturar.
- Repartimos en nuestros recipientes y dejamos enfriar unas 6 horas antes de servir, mejor de un día para otro.
La entrada de hoy es
breve, pero no doy para más.
8 comments
¡¡Hola Marta!! Yo he hecho una receta similar a ésta, pero para relleno de un pastel y queda muy rica. Sola no la he comido nunca, pero sí, mejor, un poquito, pues llena bastante, ja, ja. Besitos.
ResponderEliminarMe lo apunto para usarla en alguna ocasión como relleno.
EliminarMuchas gracias Isabel :)
¡Hola Marta! Para mí es una de las mousse veganas más ricas que he comido y tan sencilla de hacer... Yo como Isabel, la uso para relleno de pasteles, porque queda de maravilla... aunque en vasos también... me encanta... Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa. Me lo apunto :)
Eliminar¿Para qué tres raciones si de una sentada podemos acabar con ella? El chocolate quita las penas y con lo que vivimos... no se me ocurre mejor alternativa ja ja ja
ResponderEliminarLa gente es imbécil. Parece que lo del virus no fuera con ellos. Yo intento cuidarme yo, pero es inevitable cruzarse con descerebrados por la calle que van sin mascarilla y como si esto fuera cosa de los demás.
¡Besos mil!
Muchas gracias Cuca :)
EliminarQue delicioso el mousse... hace mil años que no lo pruebo =(
ResponderEliminarMuchas gracias :)
EliminarYa sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
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