Pastel de Calabaza Vegana


Ingredientes masa quebrada para 5 tartaletas individuales
  • 85 g de harina
  • 40 g de aceite
  • 15 g de azúcar glasé
  • 6 g de agua


Ingredientes relleno
  • 170 g de puré de calabaza
  • 50 g de vida vegetal (yo uso de almendras sin azúcar)
  • 45 g de Maizena (almidón de maíz)
  • 55 g de panela
  • 25 g de margarina
  • 2 cucharaditas de mezcla de especias
  • Precalentamos el horno a 170°.
  • Lo primero que prepararemos será la masa. Para ello mezclamos los ingredientes y amasamos hasta tener una masa lisa que no se nos pegue a las manos.
  • Guardamos en la nevera mientras preparamos el relleno.
  • En un bol mezclamos el puré de calabaza y la panela.
  • Fundimos la margarina y mezclamos con la bebida vegetal y la Maizena.
  • Añadimos a la mezcla de calabaza y añadimos la mezcla de especias. Reservamos.
  • Sacamos la masa de la nevera, extendemos y forramos nuestros moldes.
  • Rellenamos con la mezcla de calabaza y horneamos 25-20 minutos, hasta que veamos que la masa se ha cocido.

Receta publicada originalmente en Instagram

0 comments

Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.