- 85 g de harina
- 40 g de aceite
- 15 g de azúcar glasé
- 6 g de agua
Ingredientes relleno
- 170 g de puré de calabaza
- 50 g de vida vegetal (yo uso de almendras sin azúcar)
- 45 g de Maizena (almidón de maíz)
- 55 g de panela
- 25 g de margarina
- 2 cucharaditas de mezcla de especias
- Precalentamos el horno a 170°.
- Lo primero que prepararemos será la masa. Para ello mezclamos los ingredientes y amasamos hasta tener una masa lisa que no se nos pegue a las manos.
- Guardamos en la nevera mientras preparamos el relleno.
- En un bol mezclamos el puré de calabaza y la panela.
- Fundimos la margarina y mezclamos con la bebida vegetal y la Maizena.
- Añadimos a la mezcla de calabaza y añadimos la mezcla de especias. Reservamos.
- Sacamos la masa de la nevera, extendemos y forramos nuestros moldes.
- Rellenamos con la mezcla de calabaza y horneamos 25-20 minutos, hasta que veamos que la masa se ha cocido.
Receta publicada originalmente en Instagram
0 comments
Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.