Batido de Chocolate y Café


Hoy es el día del padre y muchas vais a pasar este día lejos de vuestras familias, yo también, pero ya nos hemos acostumbrado a la distancia Lanzarote-Vitoria. Así que os propongo este Batido de Chocolate y Café para que se lo hagáis en cuanto le veáis y mientras podéis ir haciendo pruebas en casa y probarlo para que esté perfecto. No sé cuántas veces me lo he hecho esta semana y es que está riquísimo.
Yo lo he hecho con café descafeinado, porque una se está acercando terriblemente a los 29 y cada vez duerme peor, pero lo podéis hacer con café normal sin problema.
No lleva azúcar, yo estoy acostumbrada a tomar el café sin azúcar así que para mí está perfecto, darle una oportunidad antes de añadirle algún endulzante.


Ingredientes (para una persona aunque sale un poco más que está taza)
  • 125 ml de leche de almendras sin azúcar
  • 40ml de expreso (en mi caso descafeinado)
  • 50 g de chocolate negro
  • 1 cucharada (10g) de cacao puro sin azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de jengibre .

  • En un cazo fundimos el chocolate con la leche.
  • Preparamos el café y vertemos en un vaso para la batidora.
  • Añadimos el cacao y las especias.
  • Añadimos el chocolate fundido y batimos todo junto.

Receta publicada originalmente en Instagram 

0 comments

Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.