Arroz con Leche Vegano


La receta es la que hacía en la escuela y para mí sale perfecta.
Yo hago el arroz con la canela y la piel de limón, me parece que así se queda más sabor. Simplemente tenéis que quitar los trozos antes de servirlo en los vasos.
Con estas cantidades os da para dos raciones.

Ingredientes
  • 500 ml de leche vegetal
  • 65 g de arroz
  • 60 g de Azúcar
  • Rama canela
  • Piel de Limón
  • En un cazo ponemos la leche de almendra, el arroz, la canela y la piel de limón.
  • Llevamos a ebullición y bajamos a fuego bajo medio. Mi inducción tiene hasta 14 y lo viví a 6.
  • Revolvemos de vez en cuando.
  • Dejamos que se cueza durante unos 15 minutos hasta que el arroz esté al dente. Blando, pero aún un poquito duro.
  • Añadimos el azúcar y removemos bien.
  • Déjanos cocer un par de minutos más removiendo.
  • Retiramos del fuego y quitamos las canela y el limón.
  • Servimos en vasitos y espolvoreamos con canela en polvo.


Receta publicada originalmente en Instagram 


0 comments

Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.