Buenos días, ¿qué tal
ha ido la semana?
Por aquí seguimos con
una receta más después de una semana de lo más movidita. Esta
semana he tenido vacaciones y parecía que iba a ser una semana
tranquila sin mucho que hacer, pero al final ha sido de lo más
entretenida.
Como os comenté hace
unas semanas quería hacer cambio en la casa, sobretodo en el
dormitorio ya que los muebles que tenían mis abuelos eran bastante
viejos, según mi madre son de cuando se mudaron a esta casa así que
tendrán más de 45 años, y eran marrones y dorados. Al final, como
no me quería gastar mucho dinero ni quiero tirar nada de mis abuelos
los he pintado con pintura efecto tiza y la verdad es que me ha
gustado mucho cómo han quedado, los podéis ver en mi instagram
personal.
El lunes mi madre me dijo que iba a ir a Madrid el jueves
para ver a mi hermana actuar, yo no tenía pensando ir ya que el
número ya lo he visto un par de veces y en diciembre van a actuar en
Vitoria además de que Madrid en agosto me parece horrible, pero el
cumpleaños de mi madre era el viernes así que el jueves cenaríamos
juntas y le podíamos felicitar en persona justo a la medianoche así
que al final fui. Por primera vez viajé en Blablacar y la verdad es
que fue bastante entretenido, el chico conducía bien y nos pasamos
todo el viaje hablando junto a las otras dos chicas así que el viaje
se pasó bastante rápido. En Madrid tampoco es que hiciera mucho,
hacía mucho calor y había mucha gente, pero pude ir a la bakery de
Alma Obregón donde probé los cupcakes de oreo y red velvet y una
cookies de m&m's y la verdad es que estaba todo riquísimo.
La receta que os
traigo hoy tenia muchas ganas de hacerla desde que se la vi a Elisa
del blog Especialmente Dulce. No es el típico bizcocho que se hace
para tener para desayunar ya que al estar horneado dos veces queda
más seco, yo os recomiendo que lo hagáis para una ocasión donde lo
vayáis a consumir en el mismo día como para una mesa dulce o para
tomar en una merienda.
Ingredientes
- 135 g de harina
- 150 g de mantequilla
- 45 g de azúcar
- 50 g de miel
- 7'5 g de levadura
- 2 huevos
- Pizca de sal
- Precalentamos el horno a 180º
- Derretimos la mantequilla junto al azúcar y la miel en un cazo a fuego medio.
- Batimos los huevos junto a la sal.
- Vertemos la mezcla de la mantequilla cuando se haya templado.
- Añadimos la harina junto a la levadura.
- Vertemos la masa en un molde alargado previamente engrasado y horneamos 20 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos que se enfríe.
- Cortamos en trozos y los ponemos en la bandeja de horno separados entre ellos.
- Horneamos a 160º otros 20 minutos.
Feliz semana :)
1 comments
Hooola Marta, ya veo que te las pasado divino estos días. Me encantaría probar los postres de Alma...
ResponderEliminarNo había visto este tipo de bizcocho, me tiene intrida, ¡se ve buenisímo!
¡Bonito fin de semana! Y sigue disfrutando de tus vacaciones.
Ya sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
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