Buenos días, ¿qué tal
ha ido la semana?
Si la última entrada la
había preparado corriendo el día antes de publicarla esta la estoy
preparando el martes. Y es que como ya os he comentado me han
cambiado el horario de trabajo, y hoy martes, hasta las 13 no entro a
trabajar y justo hoy me ha tocado análisis de sangre así que tengo
mucho tiempo libre.
Ya habréis notado que
estoy intentando estar más presente en Instagram aunque el tema de
las historias me cuesta, no hago nada tan importante en mi día a día
y tampoco me veo como las influencers que suben vídeos hablando
mientras andan por la calle. Me moriría de la vergüenza, en casa
también, y más viviendo en una ciudad pequeña donde siempre ves a
la misma gente. Pero por lo menos estoy intentando subir una foto al
día o cada dos días.
Haciendo esto me he dado cuenta que hay fondos
que uso mucho más que otros y de ahí me he acordado de esos
momentos breves donde llevaba el blog tan planificado que tenía las
recetas preparadas con un mes de antelación así que podía
controlar la variedad de preparaciones que había además de que los
fondos fueran variando para que no fueran siempre las fotos igual.
¿Los que tenéis blog
hacéis lo mismo y planificáis las entradas con mucha antelación o
soy yo que cada vez soy más control freak?
Aunque tengo que
reconocer que este septiembre, como segundo principio de año, no me
he puesto ningún propósito y apenas estoy usando la agenda. Estoy
intentando que las cosas fluyan más y no llevar todo planificado al
milímetro.
Pero tengo que reconocer
que está receta sí que llevaba tiempo queriéndola hacer y la he
hecho con tiempo suficiente, tanto que me ha dado tiempo a prepararla
dos veces de la rica que ha salido. Creo que es el bizcocho vegano
que más me han gustado hasta la fecha. La textura se asemeja mucho a
la de un brownie, pero no es tan pesado, si comes una porción no te
llena tanto, y el sabor es espectacular. Yo he puesto arándanos
porque ya sabéis que me encantan y de vez en cuando me compro una
cajita para quitar el antojo, porque menudo precio tienen, pero
podéis usar también arándanos congelados u otra fruta. Lo único
que tenéis que tener en cuenta si usáis fruta congelada es que la
masa os quedara más líquida por lo que yo reduciría ligeramente,
quizás una cucharadita menos, la cantidad de agua de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 180 g de harina
- 85 g de agave
- 60 g de arándanos
- 50 g de cacao
- 1 cucharadita de levadura
- ½ cucharadita de bicarbonato
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un bol mezclamos el agua y el agave.
- Añadimos la harina previamente tamizada con el cacao, la levadura y el bicarbonato.
- Incorporamos los arándanos y mezclamos con una espátula para que se repartan por la masa.
- Vertemos en nuestro molde engrasado.
- Horneamos 30 minutos.
- Dejamos que se enfríe por completo antes de desmoldar.
Feliz semana :)
3 comments
¡Qué delicia de bizcocho Marta! La combinación arándanos y chocolate es siempre un acierto, al menos para mí.
ResponderEliminarYo siempre uso el mismo fondo, así que con eso no tengo problema, pero este otoño estoy intentando planificar mis entradas para utilizar distintos ingredientes de temporada y sacar recetas que tengo en borradores desde hace bastante tiempo. Eso no quiere decir nada, porque pasado mañana hago una receta y decido que tengo que hacerle hueco en el blog sí o sí y toda la planificación al traste.
A mí el tema de los vídeos y demás en los stories de instagram me supera ¡me da mucha vergüenza!
¡Besos mil!
Eso es cierto, yo también planifico las entradas y luego acabo modificando todo porque hay una receta que tengo que hacer sí o sí y tiene que verse ya en el blog jajajaja
EliminarMuchas gracias Cuca :)
Hola! nosotras intentamos planificar un poco pero hay veces que surgen cosas y hay cambios jeje El bizcocho tiene una pinta muy rica!! besis
ResponderEliminarYa sabéis la ilusión que hacen lo mensajes y yo no iba a ser menos.
Me encanta leer vuestros comentarios y siempre que pueda los contestaré.
¡Muchas gracias por pasaros y comentar!
Un beso :)
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